目前日期文章:201508 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

stone expressobar  

『Stone Espresso Bar』咖啡廳 位於捷運永春站 鄰近台北信義區,喜歡這裡安靜舒服的環境與獨特的北歐風格設計,午後來杯咖啡,傍晚來份甜點,或是夜晚來塊濃郁的cheese三明治~都很適合很享受。進到咖啡廳後聞到濃濃的咖啡香、聽到ㄧ首首好聽的歌曲 整個人都沈靜了下來~

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

士林區哪裡有好吃的早午餐呢?位於捷運芝山站2號出口的『綠的廚房 Green Kitchen』brunch 貳店開幕囉。新店的環境很舒服, 趕快去嘗鮮吧!

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北文華東方  

今天來到期待已久的『台北文華東方酒店 大宴會廳』參加認識超過10年好友的婚宴, 聽說這裏的宴會廳空間很寬廣很棒無柱子, 飯店設有超浪漫室內教堂, 興奮的從收到喜帖時抓抓就很期待J&J的大喜之日, 我們來看看舉辦在超豪華飯店的婚禮有多浪漫呢?

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台北發生  

內湖新開幕了一間中西式創意料理『台北發生TaipeiING,餐廳結合了文創, 藝術, 音樂, 飲食等元素創造出一個無限創意的展示空間; 欣賞台北文創的同時也能享受到當地美味佳餚。是間特別的餐廳……

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ㄅㄉ  

情人節新開幕麵包店『Látelier du Bon Pain蹦胖麵包坊』位於台中美術園道商圈。他們最早帶起全台灣轟動的『星野銅鑼燒』, 之後在台中開了『PINOCOCO』義式餐廳, Meat GQ』頂級牛排館, 『安黎法式新風甜點』, 現在又多了『蹦胖』麵包店。等不及大口大口的吃連法國師傅挑都無可挑剔的『傳奇麵包』~

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Singapore_Flyer_Wallpaper-04_Fotor_Collage_Fotor    

這次的『新加坡』旅行是四天三夜因班機的時間實際待在新加坡的時間只有短短的[2.5]在排行程時發現新加坡除了江振誠餐廳, 無邊際泳池, 魚尾獅, 聖淘沙, 摩天輪, 肉骨茶, 海南雞飯, 沙爹......等還有超多『景點』及『美食」所以杉抓抓一直在筆記本上打勾勾打叉叉的排行程, 將最精華的行程集中在一起~趕快來看看這個名不虛傳的新加坡有多值得去呢~!

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF1939_Fotor_Collage

全台灣都在『瘋文創園區』;以舊屋改造規劃成文藝創意區域。例如台北的『華山』、『松山文創園區』;台中的『綠光計劃』;花蓮的『文創園區』;台南的『plus文創園區』;高雄的『駁二』;宜蘭的『幾米公園Jimmy Plaza』。喜歡復古帶有年輕的氣息;喜歡荒廢的空間再利用的概念;喜歡文創園區給art people發揮的機會。台灣的文創園區你去了幾個了呢~?

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF1932_Fotor_Collage  

宜蘭除了小吃就是出名的櫻桃鴨啦!美味的「櫻桃鴨」哪裡吃?就在「蘭城晶英酒店」裡的紅樓中餐廳。來看看這裡的總舖師如何詮釋"完美的櫻桃鴨"吧,每道菜都藏有秘方,入口即化、鴨油甜的讓人有戀愛的滋味!!!好想再加一隻烤鴨⋯

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論