目前日期文章:201606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF3324.JPG

一大早從Best Western Premier Milano Palace飯店出發,這次的義大利自由行我們嘗試了搭大眾交通工具到郊區看各大跑車工廠和博物館,第一個目的地是PAGANI AUTOMOBILE S.P.A

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北美麗華商圈越來越熱鬧,餐廳也是一間接著一間的開,近期新開幕的【態芮TaIrroir】法式料理,取在地台灣文化和食材以法式料理呈現,非常的有趣,餐廳就在江振誠開的RAW旁邊。

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 2016暑假不能錯過的吉卜力特展,就在台北華山藝文特區,走進屋內整個人跌入了宮崎駿的童話世界裡,陶醉在各個場景,和音樂。

【吉卜力動畫展】

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個季節過的很充實,這篇先來分享這陣子剛開幕的「丸本陣」日式料理,有產地直送的新鮮食材, 還有美麗的景觀,餐廳位於台北信義微風45樓,就在Mortons牛排館對面噢!

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

春天來到各種花卉也陸陸續續的綻放 從櫻花季 海芋季 到繡球花季

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論