目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

親子餐廳ㄧ間接著ㄧ間開,這天抓抓參加好友baby 的birthday party ,【Money Jump】 今年五月剛開幕,讓第一次去親子餐廳的我感到驚艷,在餐廳裡有超夢幻的旋轉木馬,很多安全設施,及玩具,連食物都不錯,也讓有去過其他親子餐廳的朋友們都說讚!

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

哇哇哇~!第一聲哇 獻給"法拉利工廠巡禮",第二聲哇 獻給"Museo Ferrari (Maranello)",第三個哇 獻給蒙地拿市區"Enzo Ferrari 博物館", 真是振奮人心的一天!

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來到了義大利波隆那Bologna,一定要朝聖藍寶堅尼車廠和博物館,Lamborghini Museo很精彩,除了老車,沒有想到連概念車和超級限量車全世界約3-10台這樣的稀有都出現囉~(簡直是讓男人快停止呼吸的一刻)

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論