目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北出發-》抵達宜蘭礁溪(走雪山隧道或是北宜公路)-》午餐@甕窯雞-》吃@阿宗芋冰-》伯朗城堡咖啡館喝咖啡看海景-》樂灣The One民宿Check In-》吃喝玩樂@The one 頂級Villa -》早餐@民宿-》午餐@饗宴鐵板燒-》 抓抓下午回台北

, ,

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

連續一個星期的慶生,第一個生日大餐選在位於萬豪酒店20樓新開幕的「INGE'S Bar & Grill」,一進餐廳看見“美麗又浪漫”的夜景馬上給壽星大驚喜,就這樣開啟了美好的生日週。

, , , ,

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年10月左右各大五星飯店推出精緻的吃到飽菜色,同時也不惜成本的重新裝潢打造更舒適的用餐環境,這次來到國賓飯店嚐嚐位於飯店ㄧ樓的「明園西餐廳」Buffet!

,

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

『圓山牛排館』在古色古香的圓山飯店裡,很喜歡圓山的建築但平常較少到這裡,趁著西餐廳新開幕來這裡走走和嚐鮮,牛排館主打乾式/濕式熟成牛排、頂級老饕、頂級和牛戰斧牛排。

, ,

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()