目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

蘇梅島W Retreat Koh Samui 在2010年開幕,當時就一直默默的關注他,尤其這裡的Woo Bar設計美的像在仙境裡,這次終於實現到蘇梅島旅行+來到W Hotel的小小願望囉!!!

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

   

蘇梅島第二天行程:早起看日出@Nora Buri Resort & Spa hotel -> 早餐@飯店 -> 沙灘上拍照 -> Hansar Samui Resort and Spa Hotel check in 超棒的飯店-> W Hotel Woo Bar 享受午後超夢幻時光-> 晚餐@W Kitchen Table  (p.s如果重來抓抓會安排回到hansar飯店的h bistro 吃晚餐~然後晚上逛fisherman village跟spa按摩~請筆記!!!)

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

蘇美島第ㄧ天行程:中午抵達曼谷-> 轉機到蘇美島-> 住@ Nora Buri Resort & Spa hotel -> 查汶大街/查汶海灘 -> 晚餐@ Crab Samui Restaurant  

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苗栗有個非常吸引目光的露營園區「勤美學/山那村」,別於一般的營地,這裡以「人與自然共生,存在著生活美學」為出發點,打造出一個美麗舒適的環境, 之前看朋友們分享的照片就好心動~!

文章標籤

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論