九州鬆餅

九州鬆餅從開幕到現在人潮不斷, 目前有兩間分店, 今天特別到松菸店享用期間限定的長崎草莓提拉米蘇鬆餅~ 非常的美味!

九州鬆餅(松菸店)

地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號1樓

電話:02-27691889

九州鬆餅(富錦店)

地址:台北市富錦街413號1樓

電話:02-27495253

營業時間: 周一~周五11:00~21:00; 周六~周日9:30~21:00

  
 
室內以木質打造,搭配上暖黃的光線給人感覺放鬆舒適!松菸店一樓約有10個座位,但還有地下室的用餐空間。

 
 

座位分為兩人沙發椅,四人,還有多人長桌~(餐廳實在太熱門了,抓抓只訂到了與別人併桌的座位,不過今天的重點是要吃到限定鬆餅,所以有訂到位置就滿足拉)

 

九州鬆餅的餐點除了甜鬆餅,還有鹹的鬆餅

  

主角上場,(從長崎來的限量草莓,每天只提供30份,從3月21到3月31只有10天的季節商品喔!!!一定要把握,不只期間限定還限量的商品)

 長崎草莓提拉米蘇鬆餅

扎實Q彈的七穀鬆餅搭配濃郁的瑪斯卡彭起士,內層夾有草莓果粒醬,一球草莓冰淇淋和兩顆頂級的長崎夢之果草莓,看到這盤整個打開少女心~

再嚐上一口美味的鬆餅整個人都精神了起來~(平常不愛草莓的我都覺得好吃)!!!

鬆餅$330

 

  

點了杯抹茶拿鐵$130(餐點加購飲料)非常濃郁的抹茶香還不錯喝 

還點了一杯特製的奶茶$140,除了濃濃的牛奶香還可以喝到清香的茶味

  

這裡還有販售鬆餅粉,聽饕客好友說自己買鬆餅粉回家就能簡單的做出一盤美味的鬆餅,喜歡下廚的朋友們可以試試看!

 

  

還有,現在也推出了部份餐點可以外帶呢!!!  (抹茶蒙布朗和抹茶提拉米蘇鬆餅也都很熱門)

 

 

, , , ,

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:哇塞~
    抹茶跟草莓
    都是茉茉的菜說
    她最愛吃了XD
  • 好吃,趕快趁這幾天快去吃

    杉抓抓 於 2016/03/23 00:31 回覆

  • 光芒室設
  • 喔~~~
    鬆餅控的我一定要去朝聖!
    謝謝你的分享唷~
    有空歡迎來我的版走走^^
  • 是像百貨這樣~! 好想再去挖寶喔*\(^o^)/*好唷~
    然後去吃鬆餅了嗎~? ^_^

    杉抓抓 於 2016/04/05 00:00 回覆