每天的保養從卸妝做起,整天在外回到家第一件事情就是卸妝洗臉然後擦保養品,新發現『ITA PURE』的卸妝油藏有像是柑橘類的甜甜香氣,ㄧ抹上臉聞到這香味馬上消除整體的疲憊感,接著輕鬆的做起臉部保養步驟。

夏天到來,保濕很重要,皮膚經過大太陽曝曬和長時間待在冷氣房使得皮膚缺水,常常煩惱該用什麼保養品,自己屬於乾性膚質但T字部位偏油而且常常會長包住的粉刺,最近蒐集到了『ITA PURE 淨美姸的保濕系列』商品,萃取多種植物成分,使用後讓皮膚變得清爽不乾不油,然後敏感型肌膚也適用(聽說許多雷射過後的人都使用它們來幫皮膚保濕補水耶)

【深層卸妝液 110ml】

超喜歡它的味道,現在都很期待卸妝的這一刻,也很喜歡它水帶油的質地,所含的成本很保濕所以洗完後不乾不油,也不怕用到眼睛周遭不舒服,之前使用油性卸妝油每當用到眼睛時眼睛都變得模糊~

輕鬆地卸除臉上的妝或是有擦防曬乳也是要記得卸妝喔!!!

成分特色[丁二醇]小分子親水保濕,[甘油]保濕和幫助彩妝容解,[維他命B3]提高膚質的光澤度和保濕功效

畫上腮紅、睫毛膏、眼線筆做示範

擠上卸妝油,停留幾秒鐘後,輕鬆的將這些色彩溶解卸乾淨。

 

【精 萃淨顏露 130ml】

也是一瓶抗敏保濕的洗面乳,使用時加一點水搓一搓就起泡羅,泡泡很細幫助更好的清潔,清洗完讓皮膚變得『乾淨』『白嫩』而且不會乾乾的。

主要成分[小黃光]嫩白肌膚減少皺紋,[艾葉]調理肌膚,[鳳梨酵素]溶解老化角質

  

【玻尿酸水嫩面膜 5片/盒】

聽到玻尿酸就想到保濕,抓抓卸完妝洗完臉後敷了清潔面膜,清洗完後敷上一片『淨美妍面膜』讓自己的臉多喝水多享受一下,敷了15分鐘後發現皮膚整個超水嫩,保濕成分徹底的被吸收了!

主要成分[玻尿酸][蘆薈][絲瓜][甘草][山藥]都是常見的保濕和鎮定成份唷,使用起來很安心!

 

 

 

 

【全能超導修護精華 50ml】 

使用保養品時最怕黏黏的,『淨美姸的精華液』也是有含一點點油的成分但完全不會黏黏的喔對皮膚完全無負擔! 

擦上臉時感覺臉部瞬間會吸收部分的保養品,然後臉部表面還有一些些保養品會慢慢的被吸收,吸收完後臉部摸起來很軟Q,隔天起床發現臉部還是水嫩水嫩的,抓抓的皮膚也沒有發現油水不平衡現象,也慢慢的改善皮膚小細紋。

主成分[神經醯胺]保濕抗老;[巴西堅果油]含有維生素,抗老,活化肌膚,柔軟角質,滋潤保水;[角鯊烷]改善細紋使皮膚平滑緊實。

淨美妍的保濕系列保養品整體來說不錯,從卸妝的果香開始讓心情愉快的,在使用不含皂鹼的保濕洗面乳,敷敷玻尿酸面膜讓臉部更保濕,最後每天早晚抹上精華液慢慢的改善小細紋,一系列的保養讓皮膚充分的吸收水分避免臉上的暗沈乾燥細紋等等的問題唷

經過這陣子的使用,之後如果有打雷射的話或皮膚敏感時也可以放心地交給『淨美妍』保養品來照顧自己的肌膚。

更詳細的資訊請上官網或粉絲團~

官網 www.itapure.com

粉絲團 www.facebook.com/itapure/?fref=ts

文章標籤
創作者介紹

杉抓抓的很忙日記/sandradra's busy life

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()