蘇美島三大海灘之一的波普海灘Bophut,這裡的海很靜很靜很靜靜的像片大鏡子,海的顏色有點綠有點Tiffany Blue的感覺,這裡的Fisherman Village有小小的walking street 雖然沒有查汶區的熱鬧,但比較不雜亂,沿路看到許多建築物正在蓋,以後這裡應該會變的更加熱鬧喔~!

第二天我們搬到『Hansar Samui Resort&Spa飯店,Hansar偏向自然風,建築以橘紅色的牆打造內部裝潢則採用木頭,這裡的特色就是每個房間都有橘紅色的小陽台,超可愛的!

抓抓訂了『Beachfront 的房型』,房間位於ㄧ樓最靠近沙灘,進到房間後我們有被這個窗外美景給大大的驚喜,這不只是海景還有小船和遊艇,場景就像在007影片裡度假時會出現的片段呀!!

很溫暖的小陽台 

 

 

好想好想多住兩天,就有更多的時間可以坐在陽台發呆看海。

 

房間裡也有一對木桌椅,和飯店提供的水果。

  

飯店超貼心,抓抓入住時是我的生日,於是就幫我們準備了愛心玫瑰花~不過大家最後都怎麼處理這些花瓣啊?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

  

浴室很特別,這間房型的浴缸是獨立在浴室外,然後沖澡的地方也是open的喔~

 

齁齁,這海景是不是美的讓人無法呼吸啦,check in 後休息一下我們接著先去W hotel~ (仙境般的woo Bar, 請點這段連結看看抓抓的單篇分享)

 

隔天一大早五點半起床,住海景房絕對不能錯過打開窗就能看到日出的行程啦!

 

  

這幾天在蘇梅島都捨不得睡回籠覺!早早起床後我們就會在飯店走走拍拍照,然後好好的吃早餐吃的飽飽的這樣~

(很喜歡下面幾張有點青春洋溢的合照) 

  

 

也要走到沙灘上照照相~

   

吃早餐囉,我們坐在小角落,一邊看泳池 一邊看海~

 

發現飯店的咖啡都好好喝呢! 

  

鳥兒也陪我們一起用餐 

真的真的好驚喜, 早餐吃著吃著 飯店的服務生就突然的端上生日蛋糕~!

 
 

有點像MV會出現的浪漫畫面耶~可愛的草

這是飯店的餐廳『H Bistro』的浪漫沙灘上晚餐的table, 有under star set menu,聽說這間餐廳很好吃~原本有安排後來後來臨時對掉行程就沒吃到了~沒關係 留著下次再回來吃,抓抓蠻喜歡這間飯店和這個location的~

 

接著走出飯店就是『Fisherman  Village walking street』 ~有一整大排面海的餐廳、Bar、還有Spa.

   

 

大街上當然也有小店可以逛可以買~(記得要殺價啊)

 

通過小巷就可以到沙灘上看海景 

 發現蘇梅島好多義式餐廳喔~愛pizza的抓抓這次竟然都沒吃到~因為把飯店的早餐當Brunch吃 午餐時間就也熱到吃不下(^ν^)

 

可愛的小象招牌

 

將,對面有個tourists information center的樣子,裡面好多大象雕像,這是Wonder Woman elephant耶!!!

Batman , super man, iron man... 都有!

  

 

 

當走著走著被太陽曬到快沒力氣時看見了一間明亮的SPA店於是我們很有默契的說走吧,進去按摩啦!『D's SPA』 有兩層樓,在查汶大街上也有店,但Fisherman Village這間有無敵海景喔

將~靠在舒適的椅子上,看著這片海景 瞬間放鬆了下來 

最重要的是有你陪伴~幸福度更加爆表囉

 

我們選擇了75分鐘的腳底按摩,記得打完折只要600多泰銖~泰划算了!有點後悔昨晚竟然沒有走出來按摩(有住在附近的話ㄧ定一定要出來做個spa喔)

 

這一切都泰美麗,泰享受,我想 我們會再回來的=(^.^)=

  

  

蘇梅島三天三夜遊記 未完待續⋯ 

 

文章標籤
創作者介紹

杉抓抓的很忙日記/sandradra's busy life

杉抓抓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 外匯車
  • 外國的海景就是乾淨加上整體的熱帶植物襯托看起來就是特別不一樣,怎麼拍都美,心境也跟著美麗起來
找更多相關文章與討論